Форум о ремонте, ремонт в Донецке, ремонт в других городах, услуги по ремонту, информация о ремонте, цены, стройматериалы
Вы не вошли.
Этот форум посвящён строительству и ремонту различных помещений. Ремонт квартир и офисов в городах Украины, предложение услуг по выполнению ремонтных и строительных работ, информация о строительных материалах, отзывы о строительных бригадах и организациях.
Страницы 1
Добрый день! Я к вам за советом, скоро у моей любимой подружки юбилей - 30 лет. И сами понимаете,как женщины переживают такой возраст и как сложно дается им празднование. По этому решила как-то её взбодрить и сделать соответственный подарок. Пока из вариантов только билет на какой-то концерт , чтобы она получила новые эмоции и впечатления? Как считаете достойный подарок? Или что-то подумать что-то другое? Буду благодарна за ваши советы и рекомендации)))
Золото всегда хороший подарок
Купил жене в подарок новый золотые серьги Вивальди с синими и белыми фианитами на https://rozetka.com.ua/96498172/p96498172/ смотрится очень красиво и стильно
Можно подарить сертификат на СПА процедуры
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.069 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 3.06 Мбайт (Пик: 3.21 Мбайт) ]