Форум о ремонте, ремонт в Донецке, ремонт в других городах, услуги по ремонту, информация о ремонте, цены, стройматериалы
Вы не вошли.
Этот форум посвящён строительству и ремонту различных помещений. Ремонт квартир и офисов в городах Украины, предложение услуг по выполнению ремонтных и строительных работ, информация о строительных материалах, отзывы о строительных бригадах и организациях.
Страницы 1
Какую же шпаклёвку выбрать? Исходя из собственного опыта скажу, что для выравнивания стен лучше всего использовать стартовую шпаклёвку (правильно говорить стартовую штукатурку) фирмы "Кнауф". Можно конечно применять и "Ротбанд" (тот же производитель), но мне больше нравится в работе всё-таки первый вариант. Стартовые штукатурки этого производителя позволяют выравнивать стены и потолки просто идеально. Идеально настолько, насколько можно выровнять стену без установки маяков. Но у этой штукатурки есть один недостаток - она быстро твердеет. "Победить" эту проблему легко. Добавлять в замес стартовой штукатурки "Кнауф" немного турецкого старта. Пропорция примерно 1:5.
Отлично, что упомянули пропорции обязательно воспользуюсь...
Я использывал шпатлевку тикурилла такую как здесь http://www.build-price.ru/tikkurila_universalnaya_shpatlevka_tikurila_spakkeli_557841.html может конечно и дороговато зато есть соответствие цены и качества.
Вы использовали шпаклёвку Тикурилла? Это стартовая шпаклёвка или финиш? И в каком плане Вы её использовали? Вы ею работали или покупали для ремонтников? Хотя, судя по Вашему сайту, ни то и ни другое.
Вы использовали шпаклёвку Тикурилла? Это стартовая шпаклёвка или финиш? И в каком плане Вы её использовали? Вы ею работали или покупали для ремонтников? Хотя, судя по Вашему сайту, ни то и ни другое.
Там же написано, что она универсальная. Покупал и использовал непосредственно для себя, дома комнату шпатлевал.
лучше всего использовать стартовую шпаклёвку фирмы "Кнауф".
да, мы тоже этой фирмы покупали в нл шпаклевку. действительно качественная
Мне порекомендовали финишную шпаклевку на гипсовой основе Профин (ВРВ ,RIGIPS Англия), которая применяется для стен и потолков в качестве последнего-финишного слоя перед покраской. У кого-то есть опыт использования данной шпаклевки на практике?
нет не пробовал, привык в нл покупать нашу укр - кнауф. полностью доволен, поэтому даже и не пробую другой)
взял кнауф нр укаина работать не возможно элостичности ноль для финишных работ по гипсу.
Для меня STABILL (Стабил) это сухая смесь связующего и минеральных наполнителей, модифицированных полимерами высшего качества.
взял кнауф нр укаина работать не возможно элостичности ноль для финишных работ по гипсу.
странно очень. а где вы покупали?
видел Стабил в нл, но там почему-то только гипсовая, старт
Когда выравнивал потолок при помощи кнауф, столкнулся с такой проблемой. Потолок изначально подготавливался под покраску в белый цвет, а кнауф имеет серый оттенок и тяжело закрашивалась, израсходовал много краски. При шпаклевки ротбаном все было нормально.
Добрый день форумчане, я тоже за КНАУФ , это и цена приемлимая и качество давно себя зарекомендовало. Уже давно использую только эту фирму. Кстати, нашла один замечательный, интернет-магазин procom.ua там цены на КНАУФ меня приятно порадовали и доставку они делают по всей Украине.
С тем, что Кнауф – отличная шпаклевка, спорить не стану. Сам не раз пользовался и всегда оставался очень доволен. А вот по поводу того, что на прокоме выгодно покупать могу и поспорить. Сам всегда беру на https://pn.com.ua/ct/4251 потому здесь нет какой-то одной цены, а видно сразу все во всех магазинах города. И вот это действительно выгодно, когда можешь сам подобрать, где и за сколько купить.
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.078 сек, 10 запросов выполнено - Использовано памяти: 3.21 Мбайт (Пик: 3.35 Мбайт) ]